Al continuar su visita a este sitio, usted acepta el uso de cookies para ofrecerle servicios y ofertas adaptadas a sus intereses Más

Preguntas / Repuestas

General

¿Por qué inscribirme en la página?

top

La inscripción en nuestra página es gratuita.

Al registrarse, puede enviar su pedido y comprobar su estado. También puede crear álbumes en línea y compartirlos con sus allegados.

Para registrarse, basta con indicar un nombre de usuario (su dirección de e-mail) y una contraseña, así como su dirección.

¿Cómo realizar mi primer pedido?

top

Para realizar un pedido, debe registrarse (gratuitamente) con un nombre de usuario (dirección de e-mail) y una contraseña. El nombre de usuario sigue siendo la dirección de e-mail con la que se registre.

¿Puedo hacer que mi pedido sea entregado en una dirección diferente a la de mi cuenta?

top

Si, puede modificar la dirección de entrega. Ésta se le solicitará en el proceso de pedido.

¿Cómo modificar mi contraseña?

top

Para modificar su contraseña basta con conectarse con su nombre de usuario (su e-mail registrado) y su contraseña habitual en la sección «Entrar». Una vez en la sección «Mi Cuenta», introduzca una nueva contraseña, a continuación confírmela y valide. Su nueva contraseña queda registrada.

¿Cómo puedo cambiar mis datos de usuario?

top

En cualquier momento, puede modificar las información que le concierne (e-mail, contraseña, dirección, boletín informativo). Basta con registrarse y a continuación en la sección «Mi Cuenta» modificar sus datos personales y validar.

He olvidado mi contraseña: ¿puedo obtener una nueva?

top

En la página de registro, puede solicitar la generación de una nueva contraseña si ya no se acuerda de esta última. Para ello, haga clic en « ¿Has olvidado tu contraseña? » y siga las instrucciones. Recibirá una nueva contraseña en la dirección de e-mail en la que está registrado. Por supuesto, puede modificarla en la sección «Mi Cuenta».

¿Por qué se me desconecta automáticamente?

top

Por razones de seguridad, se le desconectará automáticamente de su espacio de miembro una vez que el pedido haya finalizado, o al cabo de 30 minutos de inactividad.

Pedido

¿Cómo ver mi cesta de la compra?

top

Puede acceder a la cesta de la compra haciendo clic sobre «Pedido» mientras configura sus impresiones/productos, o en cualquier momento si hace clic en el menú a la izquierda en el icono «Mi Cesta».

¿Puedo volver a pedir antiguos trabajos?

top

Para pedidos de revelados o posters, debe volver a realizar un pedido de nuevo.

Para pedidos de Fotolibros, de Calendarios, Decoración, regalos u otros artículos, debe abrir el proyecto que habrá guardado previamente durante el primer pedido. Todos los proyectos guardados están en la parte «Mi Creaciones». A partir del proyecto seleccionado puede volver a realizar un pedido.

¿Cómo conocer el importe de mi pedido?

top

Los precios de los productos se indican sin gastos de envío en el catálogo.

El importe total del pedido indicado en la cesta muestra la suma que debe pagar (valor del pedido + gastos de envío).

¿Cómo utilizar un código promocional?

top

Para ello, debe estar registrado. En la «Cesta de pedido», introduzca el código promocional en el campo situado en la parte inferior y a continuación haga clic en «validar». El cupón es validado por nuestros servidores y el importe de la promoción se muestra entonces en la pantalla.

¿Su código promocional no se deduce?

top

Compruebe las condiciones de la oferta:

- El tipo de producto incluido (para los revelados: la gama de revelado incluida, para los Fotolibros: el nombre del álbum y/o el número de páginas…)

- Las fechas de validez de la oferta

¿Cómo modificar un pedido?

top

En su cesta de pedido puede hacer clic en «Opción – Modificar» para volver a su proyecto y modificarlo.

Una vez enviado el pedido, éste ya no puede ser modificado.

Confirmación del pedido

top

Al finalizar el procesamiento de su pedido, se muestra una confirmación con un resumen de los artículos pedidos, la dirección de entrega y su e-mail. Se le avisará por e-mail del progreso de su pedido.

¿Cómo conocer los gastos de envío?

top

Para más información sobre los gastos de envío y conocer las tarifas aplicadas, entre en la sección «Tarifas»

¿Cuándo ha sido aceptado mi pedido?

top

El pedido solamente es efectivo a partir del momento en el que recibe el e-mail de confirmación que contiene su número de pedido. Guárdelo bien. Se le solicitará en caso de reclamación.

Si no ha recibido este e-mail de confirmación, espere unos minutos y compruebe de nuevo su bandeja de entrada. Consulte sus «correos indeseables» o Spam; puede haber sido clasificado erróneamente.

En caso contrario, compruebe que su bandeja de entrada funciona correctamente y que la dirección de e-mail indicada es correcta. Finalmente, compruebe en la sección «Mi Cuenta» que hay un nuevo pedido disponible.

¿Cuáles son los plazos de fabricación y de envío de los productos?

top

Los plazos medios de fabricación (desde la recepción de su pedido hasta la expedición) son los siguientes:

- Álbum de Fotos gama Brillant: 4 días

- Álbum de Fotos gama Edition: 4 días

- Objetos con foto: 5 días

- Foto decorativa 5 días

- Posters: 5 días

- Revelados de fotografías: 2 días

- Calendarios personalizados y Tarjetas postales: 5 días

Los productos le serán enviados por correo. Por norma general, el plazo de entrega es de 2 días laborables para Francia.

¿Cómo marcha mi pedido?

top

Puede consultar el estado de su pedido en la sección «Mis Pedidos». Para ello regístrese, a continuación, entre en esta sección para consultar el historial de sus pedidos y sus estados.

¿Cómo seguir mi pedido expedido?

top

Un e-mail de confirmación de expedición le informa del envío de su paquete. Si éste incluye un número de seguimiento, puede acceder a la página www.coliposte.fr para seguir las etapas de su entrega.

El servicio postal no se hace responsable de los plazos de entrega. El plazo medio de entrega es de 2 días laborables (aparte del plazo de fabricación) para Francia.

¿Cómo puedo efectuar el pago de mi pedido (forma de pago)?

top

La página Disneyphotopass.eu ofrece un pago seguro en línea por tarjeta bancaria.

Durante el pago con tarjeta bancaria (CD y VISA) entra en un espacio seguro: MERCANET (BNP PARIBAS) que utiliza técnicas probadas de criptografía y respeta las diferentes normativas bancarias. Se le pedirá que indique el Código de Seguridad (Las 3 últimas cifras inscritas en el dorso de su tarjeta, que SÓLO usted conoce).

A propósito, la página no permite el pago con cheque.

Pedido en línea

¿Cómo descargar mis fotos?

top

Puede elegir entre la transferencia estándar o la transferencia rápida. Si la configuración de su ordenador se lo permite, le recomendamos la transferencia rápida. En caso contrario, utilice la transferencia estándar.

¿Por qué utilizar la transferencia rápida?

top

Le transferencia rápida permite realizar pedidos en una interfaz fácil de usar similar a su sistema operativo. Puede recorrer fácilmente las diferentes carpetas presentes en su ordenador y realizar su selección con rapidez.

Este módulo de transferencia debe ser instalado durante la primera utilización y esto se hace en varios segundos dependiendo de su conexión a Internet.

¿Por qué la transferencia rápida no se instala automáticamente?

top

La transferencia rápida requiere la instalación de un módulo en su navegador. En función de éste, pueden aparecen en la pantalla confirmaciones de seguridad. Debe validar, por lo tanto 2 veces estos mensajes de confirmación para que el módulo «Transferencia rápida» se instale.

¿Cómo utilizar la transferencia rápida?

top

Haga clic sobre el producto que desea pedir (Fotos, Posters o Fotolibros).

Seleccione el pedido «Transferencia rápida» (debe aceptar la descarga de la herramienta activa X o aplicación java: un mensaje de seguridad se lo pedirá).

Recorra las carpetas de su ordenador y seleccione las fotos de las que desea recibir un revelado deslizando las viñetas de la ventana de exploración a la ventana situada a la derecha. Puede seleccionar dos fuentes diferentes para esta descarga: su álbum de fotos en línea o bien documentos grabados en su ordenador (seleccione la pestaña correspondiente).

En la ventana de pedido, puede seleccionar el formato y el número de revelados que desea para cada una de estas fotos.

Una vez finalizada la selección, haga clic en «Añadir a la cesta».

Accede a su «Cesta de pedido »; siga las instrucciones. Cuando su pedido esté registrado correctamente, recibe un e-mail de confirmación son su número de pedido.

¿Cuáles son los formatos de fotos aceptados?

top

El formato Jpeg está aceptado

Los ficheros deben tener una extensión válida y los nombres de los ficheros no deben incluir ningún carácter específico (comas, signos especiales,...).

Las extensiones aceptadas son .jpg.

Los ficheros deben estar grabados en modo RVB únicamente. Tenga en cuenta que el retoque de imágenes puede inducir grabaciones en otros modos de colores que no están aceptados.

El tiempo de descarga de las fotos es largo.

top

Si realiza pedidos en línea, sus imágenes serán enviadas al laboratorio por Internet. Esto puede requerir algunos instantes dependiendo de la cantidad de imágenes y de su conexión a Internet.

El tiempo de descarga está en función del tamaño de sus ficheros en MG y de su conexión a Internet expresada en kilobytes por segundo. Le recomendamos consultar a su proveedor de acceso a Internet para conocer la capacidad de su línea de Internet en recepción, pero sobre todo en emisión (especialmente, envío de fotos).

Astucia : puede dejar el ordenador encendido una vez iniciada la transmisión, ya que el pedido concluirá automáticamente. Al final, aparecerá una confirmación del pedido.

¿Qué formato de fotos obtendré?

top

Los revelados, ampliaciones y posters tienen una longitud variable que se adapta automáticamente a las proporciones de los ficheros recibidos.

De este modo, podemos producir en el mismo pedido una foto cuadrada (10 x 10 cm), una foto 4/3 (10 x 13 cm), una foto 3/2 (10 x 15 cm) y una foto 16/9 (10 x 18 cm)

¿Cómo ajustar la calidad de mis ficheros antes de realizar un pedido?

top

Puede pedir revelados de fotos de un dispositivo digital y de imágenes digitalizadas siempre que estén grabadas como ficheros JPEG (.jpg).

En lo que concierne a las imágenes descargadas, los ficheros deben haber sido grabados en formato JPEG (.jpg). Si sus ficheros están en otro formato, deberá convertiros en JPEG con ayuda de una utilidad gráfica. Le recomendamos también utilizar la tasa de compresión JPEG más baja para grabar sus imágenes. El tamaño del fichero será mayor, pero esto mejorará la calidad de las fotos.

Durante su pedido, si la calidad no es suficiente para el formato deseado, se le avisará de ello.

Mis álbumes

¿Cuáles son las ventajas de un álbum en línea?

top

Puede acceder a sus fotos desde cualquier parte del mundo, crear diaporamas para sus allegados, compartir sus recuerdos y conservar una copia de sus imágenes en línea.

¿Cómo compartir un álbum?

top

Seleccione un álbum marcando la casilla en la parte inferior izquierda de este último y a continuación haga clic sobre «Compartir». Una URL está ahora disponible para acceder a la compartición. Basta con copiar esta dirección y comunicársela a sus allegados.

¿Cómo realizar un pedido desde un álbum en línea?

top

En cuanto está identificado en la página, tiene acceso a sus álbumes en línea haciendo clic en «Mis álbumes» durante su pedido.

¿Puedo realizar un pedido desde un álbum compartido?

top

Si, la compartición permite a quien recibe la invitación pedir fotos, posters u objetos con fotos.

¿Puedo suprimir la compartición de un álbum?

top

Si, para ello, basta con seleccionar el álbum compartido y hacer clic en «Anular la compartición».

Disney PhotoPass™

¿Qué es Disney PhotoPass™?

top

Disney PhotoPass™ es la marca registrada aplicada a productos y servicios relacionados con imágenes fotográficas en Disneyland® París y en otras propiedades de Walt Disney Parks & Resorts en todo el mundo.
    El servicio Disney PhotoPass describe la experiencia del Visitante en Disneyland París, en lo que respecta a productos y servicios relacionados con imágenes fotográficas.
    Los ejemplos incluyen:

• - Posibilidad de captura de imágenes a bordo en algunas Atracciones
    • - Presencia de un fotógrafo en puntos determinados de Encuentro y Saludo con Personajes, para capturar imágenes de los Visitantes durante su Encuentro y Saludo con el Personaje
    • - Presencia de un fotógrafo en ciertas ubicaciones emblemáticas dentro de Disneyland París para capturar imágenes de los Visitantes durante su visita
    • - Posibilidad de ver y comprar fotos en tiendas seleccionadas de Disneyland París, a través de una red de fotografía dedicada
    • - Acceso a Aplicaciones en línea y para móviles, gestionadas por Fujifilm, para ver y descargar los archivos de imágenes adquiridos

¿Qué es PhotoPass+?

top PhotoPass+ es parte del servicio Disney PhotoPass™.
    PhotoPass+ es un producto que le permite adquirir una cartera digital con todas las fotos de recuerdo realizadas durante su visita a Disneyland París, ya sea en las Atracciones, o por fotógrafos de Disney PhotoPass.

¿Dónde puedo conseguir un PhotoPass+?

top

PhotoPass+ puede comprarse antes de la visita, a través del servicio telefónico de atención al cliente de Disneyland París como un plus, o después de la llegada en cualquier punto de venta PhotoPass dentro de Disneyland París.

¿Cómo puedo activar mi PhotoPass+?

top

Las tarjetas PhotoPass+ se activan a través del sistema de los puntos de venta de Disneyland París en el momento de la compra.

¿Cuándo puedo usar mi PhotoPass+?

top

Puede empezar a usar su tarjeta PhotoPass+ para asociar imágenes a su cuenta en cuanto la tarjeta sea activada. Puede asociar imágenes a la cuenta PhotoPass+ durante 10 días después de la activación.

¿Cómo puedo ver y descargar mis fotos?

top

• 1-Abra una cuenta gratuita en línea en www.disneyphotopass.eu, o directamente en la Aplicación PhotoPass de Disneyland París
    • 2-Registre su nº de ID de PhotoPass+ en su cuenta PhotoPass
    • 3-Vea, descargue y comparta sus fotos.

¿Dónde puedo encontrar mi nº de ID PhotoPass+?

top

Cada producto PhotoPass+ contiene un nº de ID único. Encontrará el nº de ID de PhotoPass+ en el reverso de cada tarjeta incluida en su producto. Rasque la zona oculta para descubrir las 4 últimas cifras cuando registre su PhotoPass+ en línea. También puede encontrar el nº de ID de PhotoPass+ completo en el Ticket de Activación que se le proporcionó cuando compró su producto PhotoPass+. Por favor, conserve este Ticket por separado de sus ID de PhotoPass+.

• ¿Durante cuánto tiempo se almacenan mis fotos en línea?

top

Las fotos asociadas a su tarjeta PhotoPass+ se almacenan en línea durante 1 año a partir de la fecha de captura de la imagen.

¿Qué puedo hacer con mis fotos?

top

• - Puede descargar los archivos de imagen.
    • - Puede copiar los archivos de imagen y compartirlos con su familia, amigos y contactos.
    • - Puede crear productos fotográficos personalizados en la página Web de PhotoPass (gestionada por Fujifilm) www.disneyphotopass.eu
    • - Puede usar los archivos de imagen para cualquier otro uso personal, dentro del contexto del ámbito familiar.

¿Cuáles son las restricciones de uso?

top

Las fotos asociadas a su tarjeta PhotoPass+ no pueden ser usadas para cualquier propósito que pudiera considerarse que tuviera un impacto negativo sobre la reputación o la imagen de Disneyland París como destino familiar. La compra de un producto PhotoPass+ no otorga ningún derecho sobre propiedad intelectual alguna de Disneyland París, la Compañía Walt Disney, o cualquier otra entidad Disney o entidad propiedad de Disney.

¿Dónde puedo conseguir soporte para mi PhotoPass+?

top

Por favor contacte con la línea directa de Fujifilm para soporte a tarjetas PhotoPass+ a través de: contacto

3rd Party Licences